Kochen mit dem Sternekoch:
Unsere Events

Spitzenküche auf Sterneniveau hat für uns nichts mit Star-Allüren, abgehobenen Sphären und neidvollem Aufblicken zu tun. Im Gegenteil, wir bieten Sterneküche zum Anfassen, Authentizität und Action am Herd. Ob bei spannenden Live-Kochshows, Kochkursen in gemütlicher Runde, genussvollem Catering oder vielfältigen Events: Unser Sternekoch Benjamin Maerz und das Team lassen sich gerne über die Schulter schauen und heizen Ihnen richtig ein. Bei uns sind Sie in den kulinarisch besten Händen.

Valentins-Dinner „Maerz – Das Restaurant“

Verwöhnen Sie sich und Ihren Partner bei einem romantischen Dinner in Kerzenschein in unseren gemütlichen Räumlichkeiten. Wir servieren Ihnen ein 4-Gang-Menü aus unserer Sterneküche. Als kleine Überraschung servieren wir Ihnen eine zusätzliche Dessertüberraschung und schenken Ihnen ein signiertes Kochbuch von Küchenchef Benjamin Maerz.

 

Preis für 2 Personen
(inklusive Aperitif, Überraschung und Kochbuch)
219,00 €

 

 

 

Trüffelmarkt

Samstag 29. Oktober 2022 ab 18.00 Uhr
Wir begrüßen Sie zu unserem ersten Trüffelmarkt mit viel Wissenswertem und
spannenden Geschichten über die „tolle Knolle“.

Wir bereiten viele klassische Trüffelgerichte zu, wie z.B. Tatar, Trüffelschaum,
Pochiertes Ei, Trüffelnudeln uvm.

Und natürlich hobeln wir jede Menge Trüffel drauf.
Zusätzlich haben wir noch einige Produkte rund um das Thema Trüffel zum Mitnehmen und natürlich können Sie auch Trüffel an diesem Tag käuflich an unseren Marktständen erwerben.
Dazu präsentieren wir Spitzenweine aus dem Piemont!
EUR 199,00 pro Person inkl. Trüffel, Getränke und Weine.

 

 

Maerz on Sunday

Aktuell sind keine Sonntage zur Öffnung geplant. Über neue Termine informieren wir Sie sehr gerne.

Für private Feierlichkeiten öffnen wir natürlich sehr gerne für Sie.

 

 

Twenü

Das Privileg der Jugend

Wir sind junge Köche, die wissen was Sache ist. Ihr seid aufgeschlossene junge Genießer unter 30, die Abwechslung auch auf dem Teller suchen. Für Euch haben wir das „TWENÜ“ kreiert, damit Ihr in unsere Welt reinschnuppern könnt. Völlig zwanglos und locker und alles zu einem erschwinglichen Preis: Aperitif, Gruß aus der Küche, drei-Gänge-Menü, den passen den Wein, Mineralwasser und zum Abschluss Espresso & Co. Natürlich alles inklusive. Wir sollten uns also kennen lernen. Beim „TWENÜ“, dem etwas anderen Essen.

Für junge Feinschmecker unter 30 bietet Ihnen unsere Mitgliedschaft bei den Jeunes Restaurateurs Spitzenkochkunst in Form eines exklusiven 3-Gang-Menüs. Das Ganze zum erschwinglichen Preis von € 75 pro Person. Im Preis enthalten: Aperitif, Amouse bouche, 3-Gang-Menü, 2 Gläser Wein (à 0,1l), Mineralwasser und Kaffee.

Buchbar Dienstag bis Samstag. Bei der Reservierung muss das Kennwort „Twenü“ vorab angegeben werden.

 

 

Adventssonntage

An allen 4 Adventssonntagen hat unser Restaurant mittags für Sie geöffnet.  Genießen Sie in unserem Sternerestaurant die Küche von Benjamin Maerz mit den passenden Weinen und Craft Bieren von Christian Maerz. Unsere gemütlichen und warmen Räume laden förmlich dazu ein, um angenehme Stunden bei uns zu verbringen. Sie haben die Wahl zwischen unserem Signatur Maerz Menü oder unserem Adventslunch in 3 Gängen.

 

An folgenden Sonntagen sind wir von 12.00 bis 15.00 Uhr für Sie da:

27.11.2022
04.12.2022
11.12.2022
18.12.2022

 

Adventslunch mit 3 Gängen

Preis pro Person
(inklusive Aperitif)
99,00 €

 

 

Silvester 2022

Wir begrüßen Sie um 18.30 Uhr in unserem Restaurant,
um gemeinsam das Jahr 2022 mit einem kulinarischen Feuerwerk zu verabschieden.

Verbringen Sie die letzten Stunden des Jahres gemeinsam mit unserem Team und feiern
Sie ausgelassen und entspannt ins neue Jahr.

7-Gang Silvester-Galamenü inklusive Aperitif
199,00 € pro Person inklusive Brotgedeck sowie 1 Glas Champagner zum Anstoßen

Weinreise oder alkoholfreie Getränkebegleitung 99,00 € pro Person

 

Küchenpartys

Mehrmals im Jahr bietet wir Ihnen ein kulinarisches Event der Extraklasse: Unsere Küchenpartys. Besuchen Sie uns in unserem Restaurant und erleben Sie einen gastronomischen Abend der Superlative mit Champagner, Produzenten und Weingütern. Wir halten für Sie ein exklusives Menü bereit, bei dem jeder Gang in einem anderen Raum und mit einer anderen “Geschichte” serviert wird. Feiern Sie mit uns an einen Abend lang den Ursprung aller regionalen Köstlichkeiten sowie internationalen Küchen und kommen Sie mit uns auf eine Reise dahin, wo Kulinarik Ihren Ursprung hat.

 

× Was können wir für Sie tun?