Gourmet-Menüs mit Charakter

Anders als die Anderen

Kulinarische Highlights und saisonale Restaurant-Specials unseres Sterne-Restaurants in Bietigheim-Bissingen erwarten all diejenigen unter Ihnen, die sich gern auf ganz besondere Weise verwöhnen lassen möchten. Sie wollten schon immer mal wissen, wie es ist in einem Sterne-Restaurant ein Gourmet-Menü serviert zu bekommen oder was Sterneküche generell ausmacht? Sie haben immer noch keine Idee wie Sie Ihren Partner zum Valentinstag überraschen könnten? Sie fragen sich, was eigentlich der Unterschied zwischen einem normalen Pilsener und einem Craft Beer ist? Dann sind Sie bei uns genau richtig, denn mit unseren vielfältigen Highlight-Angeboten im Restaurant Maerz können Sie sich von alldem und noch von viel mehr ein Bild machen!

Champagner Dinner

Mit Jürgen Tullius Weinakademiker und Champagner Charactere aus München 28.05.2022 – Beginn 18.30 Uhr

So prickelnd geht es nicht nur beim Hochadel zu!
Seien Sie experimentierfreudig und lernen Sie beim Champagner Dinner völlig neue Geschmackserlebnisse kennen.

 

Im Rahmen Ihres Menüs werden Ihnen neun verschiedene Champagnersorten vorgestellt. Jeder einzelne davon ist ein herrlicher Essensbegleiter und sorgt für prickelnde Momente, während Sie das köstlich frisch zubereitete Menü aus unserer Sterneküche genießen. Unsere Sommelieres führen Sie durch den Abend und geben Ihnen raffinierte Tipps, wie man den Schaumwein mit unterschiedlichen Speisen kombinieren kann.
Lassen Sie die Korken knallen und kosten Sie die luxuriösen Seiten des Lebens!

 

5 Gang Menü aus unserer Sterneküche inklusive Aperitif, passender
Champagnerverkostung, Wasser und Espresso sowie allen Grüßen aus der Küche
299,00 € pro Person

 

 

 

Wein Dinner

„Württemberg trifft die Welt“ mit Jürgen Tullius Weinakademiker
und Weingut Notz aus Hohenhaslach

25.06.2022 – Beginn 18.30 Uhr

Das passt zusammen wie Topf und Deckel!
Köstliche Gerichte und exklusive Weine: Hier findet zusammen, was zusammen gehört.
Denn erst der passende Wein macht ein Menü zum kulinarischen Hochgenuss. Das Schöne am Wine & Dine: Sie erfahren genau, warum ein Wein ausgewählt wurde. So lernen Sie Gang für Gang, welche Weine mit welchen Speisen harmonieren. Begleitet wird unser Weindinner durch Sommelier Jürgen Tullius sowie dem Weingut Notz!

 

5 Gang Menü aus unserer Sterneküche inklusive Aperitif, passender Weinbegleitung, Wasser und Espresso sowie allen Grüßen aus der Küche
229,00 € pro Person

 

 

 

 

Sternschnupper-Menü

Es erwartet Sie, als Sterneküchen-Neuling und natürlich auch als Kenner der gehobenen Gastronomie, ein exklusives 5-Gänge Gourmet-Überraschungsmenü von unserem Sternekoch Benjamin Maerz und seinem professionellen Küchenteam. In diesem Menü sind ein Glas Champagner als Aperitif, Grüße aus der Küche, ein Erfrischungsgetränk und Petit Four als süßer Abschluss enthalten.

 

Preis für 2 Personen:

5 Gang-Menü inklusive Aperitif 219,00 €
Getränke Paket 79,00 €
(Weinreise oder alkoholfreie Begleitung sowie Wasser und Espresso)

 

Das Sternschnupper-Special ist zu den regulären Öffnungszeiten, mit Ausnahme der Feiertage, gültig.

 

 

Craft Beer Begleitung

Gemeinsam mit “Braufactum”, einer Marke der Radeberger Gruppe, nehmen wir Sie mit auf eine Reise durch die Welt des Craft Beers. Genießen Sie ein wohlschmeckendes und einzigartiges Craft Beer, welches Ihnen exklusiv von unserem Sommelier Christian Maerz empfohlen wird. Unser Craft Beer-Special erhalten Sie ab sofort durchgängig zu unseren regulären Öffnungszeiten.

CRAFT-BIERBEGLEITUNG

  • 4 Gänge:  39,00 €
  • 5 Gänge:  49,00 €
  • 6 Gänge:  59,00 €

 

 

 

Trüffelmenü

Frischer und aromatischer Trüffel, egal ob schwarz oder weiß,
gepaart mit den kreativen und modernen Gerichten unserer Küche ergeben ein Gaumenfest in unserem Restaurant.

5 Gang Trüffelmenü inklusive Aperitif

  • Preis pro Person (inklusive Aperitif): 159,00 €
  • Weinbegleitung: 69,00 € pro Person
  • Alkoholfreie Menübegleitung: 59,00 € pro Person

Unser Trüffel-Menü erhalten Sie nur gegen Voranmeldung im Zeitraum von Mitte Oktober bis Anfang November.
Wir bitten Sie darum, mindestens 4 Werktage vor Ihrem Wunschtermin zu reservieren.

 

 

Gans oder gar nicht – Unser Gansmenü

Wir können auch klassisch. Deshalb servieren wir Ihnen in diesem Jahr zwischen dem 18. Oktober 2022 und 18. Dezember 2022 auch einen klassischen Gänsebraten mit Kartoffelknödel, Rotkraut und Maronen als

3-Gang-Menü rund um
das Thema Gans.

Preis pro Person
3-Gang-Gänsemenü inklusive Aperitif 89,00 €

 

 

Adventssonntage

An allen 4 Adventssonntagen hat unser Restaurant mittags für Sie geöffnet.  Genießen Sie in unserem Sternerestaurant die Küche von Benjamin Maerz mit den passenden Weinen und Craft Bieren von Christian Maerz. Unsere gemütlichen und warmen Räume laden förmlich dazu ein, um angenehme Stunden bei uns zu verbringen. Sie haben die Wahl zwischen unserem Signatur Maerz Menü oder unserem Adventslunch in 3 Gängen.

 

An folgenden Sonntagen sind wir von 12.00 bis 15.00 Uhr für Sie da:

27.11.2022
04.12.2022
11.12.2022
18.12.2022

 

Adventslunch mit 3 Gängen

Preis pro Person
(inklusive Aperitif)
99,00 €

 

×

Powered by WhatsApp Chat

× Was können wir für Sie tun?