Jeder Teller ein Unikat

Speisen mit Format und Mut

Jeden Tag geben wir unser Bestes, um die Reinheit und die Vielfalt jedes einzelnen Produktes zu optimieren. Somit machen wir aus dem einfachen Erlebnis “Essen” einen abenteuerlichen Restaurantbesuch und servieren Ihnen in klassischem Ambiente modern angerichtete Speisen.

Optischer und leiblicher Genuss – das ist es, worauf wir viel Wert legen. In unserem Sterne-Restaurant nahe Stuttgart erwartet Sie eine sehr abwechslungsreiche und hochwertige Küche, die sich auf ausgewählte Produkte und höchste Qualität konzentriert. Jahrelange Erfahrung, die Liebe zur Region und Genussreisen durch die ganze Welt haben uns gezeigt, dass es nicht viel braucht, um geschmackliche Vielseitigkeit zu erzeugen. So fokussieren wir uns bei unserer Kreationen auf wenige Grundkomponenten und erzeugen die wahre Diversität durch ein Spiel mit Zubereitungsarten und Texturen. Am Ende ist jeder Teller eine feine Mischung aus Heim- und Fernweh – und ein geschmackvolles Unikat.

Speisekarte

Liebe Gäste,
wir bitten Sie höflich sich trotz der entspannenden Coronasituation an die aktuell gültigen Hygienemaßnahmen zu halten und vorsichtig mit Ihren Mitmenschen und unserem Team umzugehen.
Unser gesamtes Team ist bereits zu Ihrem und unserem Schutz geimpft.
Die Corona-Pandemie hat uns gelehrt, dass wir in zukunft noch stärker auf den sinnvollen Einsatz von Lebensmitteln und Ressourcen achten müssen. Darum haben wir uns entschieden Ihnen vorerst nur ein einheitliches Menü anzubieten, damit wir am Ende des Tages Lebensmittel nicht wegwerfen müssen oder diese durch den Einsatz kostbarer Arbeitszeit umsonst produziert haben.

Gerne können Sie sich im Hauptgang zwischen einem Fisch- und einem Fleischgang entscheiden. Sollten Sie weder Fisch, noch Fleisch essen, so können wir Ihnen gerne ein entsprechendes Menü zusammenstellen.
Sollten Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden, so teilen Sie uns diese bitte unbedingt vorab mit.

Herzliche Grüße

Ihre Familie Maerz

 

 

Bitte haben Sie Verständnis, dass sich das Menü aufgrund der täglichen Warenverfügbarkeiten auch kurzfristig ändern kann.

Unser Credo ist es, heimatverbunden und weltoffen an Gericht heranzugehen. So wecken wir mit verschiedenen Einflüssen, Aromen des Meeres und kulinarischen Überraschungen aus unterschiedlichen Küchen geschmackvolles Fernweh, ohne dabei unsere Heimat aus den Augen zu verlieren. Denn Ursprung und Geschichte von Menschen und Mahlzeiten sind Ausgangspunkt unserer eingeschlagenen kulinarischen Wege – und ganz besonderen Philosophie.

In unserem Restaurant in Bietigheim legen wir ein besonderes Augenmerk auf die eingeschränkte Verwendung von Kohlenhydraten. Grundsätzlich verzichten wir aber nicht gänzlich darauf. Gleichzeitig beweisen wir Mut zu Gewürzen und kräftigen Aromen und wenden uns ab von der normalerweise verpönten Schärfe in der gehobenen Gastronomie.

Wir möchten Sie mit unseren einzigartigen Geschmackskombinationen verblüffen und Ihnen eine unvergessliche Zeit bei uns bereiten. Denn für uns ist der von unserem Küchenchef Benjamin Maerz erworbene Michelin-Stern ein Ansporn, unseren Gästen jeden Tag aufs Neue eine ehrliche und souveräne Kochkunst zu präsentieren.

× Was können wir für Sie tun?